Cuisine festive

Menu brunch

Chakchouka déjeuner
à la méditerranéenne

Poivron, ail, oignon, aubergine et courgettes mijotées dans une sauce tomate au cumin, carvi et paprika fumé. Servie avec œuf mollet, ricotta à la sauge et pain grillé.

Extras: L’incontournable saucisse chipolata de la ferme Eumatimi + 3,50$

– 16$

Feuilleté farci au jambon
braisé à l’ancienne

Pâte feuilletée roulée style croissant, farcie de jambon braisé au miel, à la bière et à la moutarde à l’ancienne. Nappé d’une sauce de fromage aux herbes de la fromagerie des Grondines.
Servi avec verdurette et tomates confites.

– 16$

Presque des œufs bénédictines!

Muffin anglais, flocons de saumon fumé à chaud, oeuflandaise (œuf brouillé cuit dans la sauce hollandaise aux artichauts). Servi avec verdurette et tomates confites.

– 17$

Strata aux champignons
sauvages et cheddar fort

Gratin d’œuf, mie de pain, oignon grillé, champignons braisés et cheddar fort. Servie avec verdurette et tomates confites.

Extras: L’incontournable saucisse chipolata de la ferme Eumatimi + 3,50$

– 15$

Horaire

Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h | 22h
Jeudi – 16h | 22h
Vendredi – 16h | 22h
Samedi – 15h | 22h
Dimanche – 15h | 20h

Brunch du dimanche : 11h | 14h

Pour nous joindre : 418 648-2805