Topinambours, pommes de terre, choux de Bruxelles, pickle de pleurotes, tomates confites, dukka aux pistaches et amandes, flocons de parmesan et vinaigrette à l’échalote.
Aussi disponible en entrée – 12$
Chips de maïs, fromage fondant au chorizo mexicain maison, chou mariné, pico de gallo, oignons rouges marinés, poiscamole et crème sûre lime coriandre.
Extra
Sauce piquante habanero maison – 2$
Gigot d’agneau, salsa d’herbes, tomates confites, sauce yaourt menthe et feta.
Porchetta maison, fromage Oka et pain grillé au beurre de tomates.
2 unités servies avec chips de maïs et salsa roja.
Cochinita pibil – 13$
Porc braisé à l’achiote, agrumes, origan mexicain, pico de gallo et chou mariné.
Carne asada – 14$
Bœuf grillé, oignons marinés, quesos fresco, salsa aux piments poblano grillés et frijoles.
Végétarien – 14$
Protéine végétale marinée en sauce tomate et chipotle, pickles de pleurotes et chou mariné.
Servi avec pipian rojo (sauce onctueuse faite à base de graines de citrouille grillées, tomates et piments séchés.)
Salsa rojas, pico de gallo, poiscamole, quesos fresco, oignons marinés et frijoles.
Pour 1-2 personnes – 8$
Pour 3-4 personnes – 13$
Extra
Sauce piquante habanero – 2$
Porchetta, pesto maison, salsa d’herbes, tomates confites et croûtons à l’ail confit.
Tacos frits, crevettes confites, poiscamole, pico de gallo, salsa de tomates et poblanos.
Fromage halloumi grillé et mijoté dans une sauce crémeuse à l’épinard et aux tomates, avec pain pita.
Boulette de bœuf haché mariné pané au boulgour, sauce au yaourt, menthe, feta et taboulé libanais.
Trempette chaude de lentilles au garam masala, curcuma, lait de coco et gingembre, avec pain pita et sauce au yaourt et feta.
Ailes complètes laquées au soja, sésame et agrumes, avec sauce BBQ coréenne.
Moules marinées à l’huile d’olive, paprika fumé et vinaigre de xérès, concassé de tomates, échalotes françaises, câpres et croûtons à l’ail confit.
Raisins confits, tomates confites, taboulé libanais et croûtons à l’ail confit.
Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h | 22h
Jeudi – 16h | 22h
Vendredi – 16h | 22h
Samedi – 15h | 22h
Dimanche – 15h | 20h
Pour nous joindre : 418 648-2805