Met typique du Salvador. Tortilla de maïs, farci de frioles et porc confit carnitas. Garniture: queso blanco, salsa rojas et curtido (légumes marinés).
aussi disponible
Mijoté de bœuf effiloché cubain. Cuisson lente avec oignons, poivrons grillés, tomates et olives servies avec galettes de riz au fromage et aux herbes.
Pain brioché, brochette d’agneau et boeuf haché mariné, sauce menthe. Servi avec taboulé maison et mayonnaise à l’ail confit.
3 tacos frits plats, poulet effiloché et mijoté en sauce tomate à la chipotle et adobo. Servis avec frijoles, queso blanco maison, crème sure à la lime, coriandre et jalapeños marinés.
Nous conseillons 1 à-côté comme accompagnement ou 2 à 3 à-côtés pour faire un repas.
Tomates confites, olives, origan et romarin frais, citron et ail confit. Servi avec pain pita frit maison.
Pommes de terre grelot écrasées et grillées au beurre de paprika et chimichurri. Servies avec crème sure à la lime et ciboulette.
Extras (4oz) :
4 Arrancinis au Clos-des-Roches de la Fromagerie des Grondines, cheddar fort et Grand Padano. Servis avec 4oz de chutney de tomates.
3 Empanadas farcis de bœuf haché mariné, chorizo, œuf cuit dur, olives vertes et oignons grillés. Servis avec sauce chimichuri.
aussi disponible.
Servi avec pain de maïs maison aux jalapeños et sauce BBQ chipotle.
6 Gougères au fromage Clos-des-Roches de la Fromagerie des Grondines et parmesan. Servies avec chutney de tomates.
Choux de Bruxelles grillés, lardons de porc Turlo et gratin de cheddar fort.
Légumes marinés à la salvadorienne. Chou vert, carottes, concombres et poivrons rouges.
Persil, oignons marinés, tomates confites, citron, menthe et couscous aux agrumes.
Laitue romaine, vinaigrette citron et ail confit, concombres marinés, tomates confites, oignons marinés et pita maison frit en morceaux.
Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h | 21h
Jeudi – 16h | 21h
Vendredi – 16h | 21h
Samedi – 16h | 21h
Dimanche – Fermé
Possible de précommander via Messenger à l’heure que vous voulez!
Pour nous joindre : 418 648-2805