Purée de lentilles, épinards à la crème, compote de poivrons et tomates, yogourt indien au gingembre et à la menthe.
Gigot d’agneau, tomates confites,
salade d’herbes au citron et tzatziki maison.
Épaule de porc braisée, fromage fondu aux jalapeños, chou et oignons marinés, pico de gallo,
crème sure lime-coriandre et salsa roja.
Bœuf mariné chimichurri, cheddar Perron, tomates confites et mayo aux poivrons épicée.
Brochettes de flanc de porc grillées, sauce BBQ coréenne.
Poulet sauce adobo, cheddar épicé fondant, garniture de pico de gallo, chou et oignons marinés, salsa poblano et crème sure lime-coriandre.
Poivrons grillés, épinards, aubergines et patates douces cuits en salsa roja, garniture de pico de gallo, chou et oignons marinés, salsa poblano et pipian rojo.
Pommes de terre grelots rôties aux herbes, mayo chimichurri et mayo aux poivrons épicée.
Raisins confits, tomates confites, salade d’herbes et croûton à l’ail confit.
Lundi – 16h | 19h30
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h | 22h
Jeudi – 16h | 22h
Vendredi – 16h | 22h
Samedi – 15h | 22h
Dimanche – Fermé
Pour nous joindre : 418 648-2805