Porc braisé style carnitas, frijoles, queso fresco, salsa roja, choux marinés, crème sûre lime et coriandre.
Nachos, brisket de bœuf fumée, chorizo mexicain maison et chili de légumes grillés. Servi avec queso, fresco, crème d’avocat et salsa roja.
Option végé aussi disponible.
Pain pita, pico de gallo, chou mariné crème d’avocat, cheddar, burnt ends de porc, sauce BBQ à la chipotle
Briket mariné au chimichuri, fromage cheddar, salade de kale et herbes fraîches, sauce crème sure et fromage bleu
Pita, kefta de boeuf et agneau, légumes fumés à l’huile d’origan. Servi avec sauce tzaziki maison et ktipiti (tartinade de feta et poivrons rotis).
3 petits quesadillas frits, farcis de poulet tinga adobo et de fromage épicé. Servi avec laitue râpée, pico de gallo, crème d’avocat, salsa Rojas et tabasco verde maison.
Option végé aussi disponible.
Session IPA (Petite-Oasis)
Laitue, aubergines, poivrons, oignons et champignons portobello fumés.
Extra : Dukka de pistaches grillées + 3
Servi avec pita au zaatar.
Boulette de viande marinée à la menthe et citron. Servi avec une sauce tzaziki maison.
Pita servi avec ktipiti (tartinade de feta et poivrons rotis).
Pilsner (Pilsner Pro)
Mélange de pistaches, d’amandes, de sésame et d’épices grillées. Servi avec huile d’olive et foccacia.
Mélange crunchy funky du moment.
Oreilles de crisse mexicaine! Servi avec salsa Rojas et crème d’avocat.
Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h | 22h
Jeudi – 16h | 22h
Vendredi – 16h | 22h
Samedi – 15h | 22h
Dimanche – 15h | 20h
Pour nous joindre : 418 648-2805