Cuisine festive à La Barberie!

menu

casse-croûte

Pupusa con carne

Met typique du Salvador. Tortilla de maïs, farci de frioles et porc confit carnitas. Garniture: queso blanco, salsa rojas et curtido (légumes marinés).

aussi disponible

– 14$

Ropas Viejas

Mijoté de bœuf effiloché cubain. Cuisson lente avec oignons, poivrons grillés, tomates et olives servies avec galettes de riz au fromage et aux herbes.

– 15$

Sous-marin kebab à l’agneau

Pain brioché, brochette d’agneau et boeuf haché mariné, sauce menthe. Servi avec taboulé maison et mayonnaise à l’ail confit.

– 14$

Tostadas de Tinga de Pollo

3 tacos frits plats, poulet effiloché et mijoté en sauce tomate à la chipotle et adobo. Servis avec frijoles, queso blanco maison, crème sure à la lime, coriandre et jalapeños marinés.

– 14$

les à-côtés

Nous conseillons 1 à-côté comme accompagnement ou 2 à 3 à-côtés pour faire un repas.

Feta chaud mariné

Tomates confites, olives, origan et romarin frais, citron et ail confit. Servi avec pain pita frit maison. 

– 11$

Patates aplastadas!

Pommes de terre grelot écrasées et grillées au beurre de paprika et chimichurri. Servies avec crème sure à la lime et ciboulette. 

Extras (4oz) : 

  • Mayonnaise à l’ail confit – 2$
  • Salsa rojas – 2$
  • Chutney de tomates – 2$
  • Cheez whiz maison – 3.50$

– 6$

Arancinis champignons braisés aux 3 fromages

4 Arrancinis au Clos-des-Roches de la Fromagerie des Grondines, cheddar fort et Grand Padano. Servis avec 4oz de chutney de tomates. 

– 9$

Empanadas de Mendoza

3 Empanadas farcis de bœuf haché mariné, chorizo, œuf cuit dur, olives vertes et oignons grillés. Servis avec sauce chimichuri. 

 aussi disponible.

– 10$

Flanc de porc confit

Servi avec pain de maïs maison aux jalapeños et sauce BBQ chipotle.

– 10$

Gougère au fromage des Grondines

6 Gougères au fromage Clos-des-Roches de la Fromagerie des Grondines et parmesan. Servies avec chutney de tomates. 

– 8$

Gratin de Bruxelles au bacon

Choux de Bruxelles grillés, lardons de porc Turlo et gratin de cheddar fort.

– 9$

Curtido

Légumes marinés à la salvadorienne. Chou vert, carottes, concombres et poivrons rouges. 

– 9$

Salade taboulé maison

Persil, oignons marinés, tomates confites, citron, menthe et couscous aux agrumes. 

– 6$

Salade Fatouche

Laitue romaine, vinaigrette citron et ail confit, concombres marinés, tomates confites, oignons marinés et pita maison frit en morceaux. 

– 7$

Horaire takeout

Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h | 21h
Jeudi – 16h | 21h
Vendredi – 16h | 21h
Samedi – 16h | 21h
Dimanche – Fermé

Possible de précommander via Messenger à l’heure que vous voulez!

Pour nous joindre : 418 648-2805