Cuisine festive à La Barberie!

Menu

Grandes bourraches

Burrata à partager

Burrata crémeuse, pickle de fenouil, pickle de portobello, salsa de poivrons à l’indienne, foccacia grillé et pesto de roquette.

– 24$

Tostadas végétariens

Frijoles, patates douces, braisé de chou-fleur à l’achiote, pickle de portobello, queso fresco, jalapeños marinés, salsa roja et crème sûre lime-coriandre.

Extras
Carnitas – 3$

– 16$

Assiette de poulet frit

Poulet frit maison, frites et salade de chou épicée.
Servi avec sauce BBQ chipotle et sauce ranch.

– 17$

Pita tinga de pollo

Poulet effiloché façon tinga, fromage fondant, pico de gallo, chou mariné, jalapeños marinés et sauce BBQ chipotle. Servi avec frites.

– 16$

Poutine

Frites, fromage, sauce poutine à l’oignon et à la bière rousse de la Barberie.

Extras
Carnitas et salsa roja – 4$
Poulet frit et sauce BBQ chipotle – 6$ 

– 13$

Accord suggéré :

Session IPA (Petite-Oasis)

Petites bourraches

Ceviche de poisson au lait de coco

Poisson d’arrivage cuit aux agrumes, pico de gallo, lait de coco au gingembre et à l’ail confit, purée d’avocats et chips de tortillas.

– 14$

Ailes de poulet chimichurri

Choix de sauce : fromage bleu ou sauce BBQ chipotle.

– 9$

Guédille aux crevettes

Crevettes confites, concombre, céleri, sauce aneth et citron et pickle de fenouil à l’orange.

– 14$

Pog-dog coréen

Saucisse fumée William J. Walter frite en mince pâte croustillante.

Servi avec salade kale-kimchi et ketchup épicé.

– 9$

Cornichons frits et choux-fleurs tempura

Servi avec sauce ranch et chutney de tomates à l’indienne.

– 9$

Nachos carnitas

Chips de maïs, porc carnitas, pico de gallo, queso fresco, jalapeños marinés, salsa roja et crème sûre lime-coriande.

– 13$

Petite frite

– 5$

Petite frite sauce

– 6$

Horaire

Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h | 22h
Jeudi – 16h | 22h
Vendredi – 16h | 22h
Samedi – 15h | 22h
Dimanche – 15h | 20h

Pour nous joindre : 418 648-2805