Cuisine festive

Menu

Grandes bourraches

Tostadas carnitas 

Porc braisé style carnitas, frijoles, queso fresco, salsa roja, choux marinés, crème sûre lime et coriandre.

– 15$

Nachos Grande

Nachos, brisket de bœuf fumée, chorizo mexicain maison et chili de légumes grillés. Servi avec queso, fresco, crème d’avocat et salsa roja.

  Option végé aussi disponible.

– 18$

Pita grec de poulet fumé

Tapenade de tomates, olives et poivrons épicée, poulet fumé, concombre mariné, tomate confite et laitue.

Servi avec sauce tzatzíki maison.

Extras: Party mix + 3$

– 15$

Sandwich brisket de
bœuf fumée

Brisket de notre fumoir, sauce BBQ maison, rémoulade de chou au raifort, fromage fondu aux herbes.

Extras: Légumes marinés et Party mix + 4$

– 17$

Salade tiède de légumes et noix fumées

Pommes de terre grelots, carottes nantaises, patates douces et betteraves jaunes grillées, pétales d’oignons rouges marinés, roquette, huile aromatisée à l’ail confit et au miel, noix fumées et ricotta à la sauge maison.

– 17$

Accord suggéré :

Session IPA (Petite-Oasis)

Petites bourraches

Mini panzerrotti végétarien

Pâte à pizza farcie et frite, garnie de tomates confites, d’oignons, d’épinards, champignons et de poivrons grillés. Servi avec fromage fondu aux herbes.

– 11$

Dukka égyptienne

Mélange de pistaches, d’amandes, de sésame et d’épices grillées. Servi avec huile d’olive et foccacia.

– 8$

Brochettes de porc Moo Ping

Porc grillé, marinade lait de coco, sésame, gingembre et soya. Servies avec nouilles froides yet-ca-men à la sauce piment gochujang.

– 11$

Fondue de fromages aux herbes et à la bière

Cheddar fort et fromage des Grondines servis avec des pommes de terre grelots, pain, légumes marinés, cornichons, et coppa de la ferme Turlo.

Option végé aussi disponible

– 16$

Pavé de saumon laqué et fumé à chaud

Ricotta à la sauge et pain grillé.

– 11$

Taquitos mexicanos!

Servis avec laitue râpée, queso fresco, crème sûre lime/coriandre et crème d’avocat

· Frijoles et poulet tinga

– 10$

· Frijoles et chili de patate douce

– 8$

· Frijoles et chorizo mexicain maison 

– 10$

· Trio mix

– 12$

Accord suggéré :

Pilsner (Pilsner Pro)

Légumes marinés «Grand-mère»

Carottes nantaises, betteraves jaunes, chou-fleur, courgettes.

– 5$

Party mix

Mélange crunchy funky du moment.

– 5$

Chicharron

Oreilles de crisse mexicaine! Servi avec salsa Rojas et crème d’avocat.

– 6$

Horaire

Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h | 22h
Jeudi – 16h | 22h
Vendredi – 16h | 22h
Samedi – 15h | 22h
Dimanche – 15h | 20h

Brunch du dimanche : 11h | 14h

Pour nous joindre : 418 648-2805