Cuisine festive à La Barberie!

Menu

Grandes bourraches

Nachos au poulet BBQ 

Poulet grillé en sauce BBQ maison, fromage tex mex, pico de gallo, oignons marinés, sauce à l’avocat et aux piments, crème sure lime coriandre, jalapenos marinés.

– 23$

Sandwich Smoke Meat Rubens

Pain campagnard, bœuf fumé, fromage suisse, choucroute à la bière et aux oignons grillés, sauce Rubens.

– 19$

Bœuf Birria

Braisé de bœuf mexicain, accompagné de pico de gallo, frioles, quesos fresco, laitue émincée, crème sure lime coriandre, sauce à l’avocat et aux piments.
Servi avec tranche de pain de maïs molettes grillées.

– 18$

Notre Poutine d’hiver !

Pommes de terre grillées aux herbes, échalote française, sauce poutine maison, fromage perron.

Aux choix : 

Joue de bœuf braisée et bacon grillé

ou

– 22$

Poêlée de champignons sauvages et pleurotes grillées

– 21$

Petites bourraches

Burrata à la tunisienne

Salade tiède méchouia, aubergine grillée, pistaches et amandes rôties , huile d’ail confit aux herbes.
Servie avec grissini maison.

– 16$

Brochettes de poulet
Dak Kkochi

Classique de la cuisine de rue coréenne; poulet grillé, mariné avec sauce gochujang, miel, huile de sésame et ail, poireaux confits

– 13$

Tarte fine style puttanesca 

Pâte feuilletée, pesto de persil et câpres, tomates confites, olives Kalamata marinées, flocons de parmesan.
Servie avec ricotta maison à la sauge et au citron.

– 12$

Tites saucisses-bacon dans sauce VH

5 morceaux de saucisses roulées dans le bacon grillé, marinées avec au notre sauce VH maison.

– 12$

Tartare de saumon

Crème fraîche, poireaux confits, crumble de parmesan, pesto de persil, zeste de citron et ail confit.
Servi avec grissini maison.

– 15$

Pilons de canard grillé

Laqués au miel épicé.

– 13$

Molettes tlatelolco

Tranche de pain de maïs farcie au fromage, oignons et aux piments poblano.
(Garnie de frioles, fromage tex mex gratiné , pico de gallo , crème sure lime coriandre, sauce à l’avocat et au piment)

– 12$

Horaire

Lundi – 16h30 | 20h
Mardi – Fermé
Mercredi – 16h30 | 21h
Jeudi – 16h30 | 21h
Vendredi – 16h30 | 22h
Samedi – 15h | 21h
Dimanche – Fermé

Pour nous joindre : 418 648-2805